загрузка...
Категории раздела
Российские сериалы
Зарубежные сериалы
Боевики
Военные
Детективы
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мультфильмы
Приключенческие
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Передачи на ТВ
Концерты
Реклама
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Сладкая жизнь 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Серия смотреть онлайн 2015 ТНТ
16:37

Сладкая жизнь 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Серия смотреть онлайн 2015 ТНТ

загрузка...

Смотреть сериал Сладкая жизнь 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Серия 2015 онлайн ТНТ

Описание фильма, сериала Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Серия 2015 ТНТ

Сериал "Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн" - это продолжение истории о молодой и перспективной танцовщице Саше, жизнь которой перевернулась еще в лет 16, когда она забеременела от молодого человека, с которым танцевала в одном кардебалете.

После этого ей пришлось покинуть родной балет и начать другую жизнь. Ей пришлось зарабатывать деньги на жизнь, ведь теперь нужно кормить и ребенка. Живут они в Перми, никакой перспективы. Саша устраивается в подтанцовку в ночной клуб, где работает в go-go. Это хоть какая-то стабильность и возможность выжить.

Периодически подрабатывает на корпоративам приватными танцами. Одного дня ей подворачивается весьма удачный заказ у одного мажора. Конечно же, Саша соглашается. Однако на вечеринке происходит некий инцидент, который меняет ее жизнь кардинально. Ей приходится уехать срочно в Москву, оставив дочку у матери.

Она приезжает к Лере, своей подруге, которая давно осела в Москве и работает инструктором по йоге у богатых дам. Для мужа одной из клиенток Лера становится любовницей, тем самым, обеспечивая себе безбедную жизнь.

Но тут на пороге подруга, которой невозможно отказать в помощи, но она еще и не подозревает, как Саша изменит ее жизнь. Смотрите все серии сериала Сладкая жизнь 2 сезон 2015 онлайн на нашем сайте онлайн кино.

Сладкая жизнь 2 сезон смотреть онлайн
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 1 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 2 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 3 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 4 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 5 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 6 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 7 серия
 
 
Сладкая жизнь 2 сезон 8 серия
 
Категория: Российские сериалы | Просмотров: 12716 | | Теги: Сладкая жизнь 2 | Рейтинг: 5.0/1
загрузка...
Всего комментариев: 1
0
1 Fill2008  
«Её зовут Наташа, она любит Вадима, а Вадим спит с Лерой и хочет только её, но Наташа готова, простить его снова... вот, блин, ё-моё… Юля любит Марка, Марк любит Сашу, как всё это непросто, вот, блин, ё-моё…». Пересказ сюжета первого сезона «Сладкой жизни 2 сезон» возможен, кажется, только в форме известной «фабричной» песни.

Пермячка Саша (Марта Носова), балерина по призванию и танцовщица гоу-гоу по профессии, перебралась в Москву, чтобы затаиться на время, а вместо этого разворошила осиное гнездо двух зажиточных семейных пар и влюбила в себя беспринципного циника Игоря (Никита Панфилов). Такими танцевальными движениями «Сладкая жизнь» встраивается в интимный тренд, наметившийся еще в 2013 году, когда на большие экраны вышли «Интимные места». Сейчас на ТНТ готовится ещё ряд релизов про непростые отношения между мужчинами и женщинами — «Озабоченные», «Измены». Очевидно, в обществе накопились вопросы «про это», поэтому мы наблюдаем настоящий бум откровенности в кинематографе.

Ценители западных сериалов могут резонно поинтересоваться, зачем смотреть русский продукт, если на американских кабельных каналах о сексе говорят давно, без стеснения и с большей сноровкой. Однако можно сколь угодно любить «Секс в большом городе», «Блудливую Калифорнию» и «Девчонок» (нужное подчеркнуть), но нельзя отрицать, что узнаваемые реалии для зрителей важны, а лысый, как шар, Игорь нам всё-таки ближе, чем взъерошенный и, спору нет, прекрасный с похмелья Хэнк Муди.

«Сладкая жизнь» берет другим: у героев сериала есть реальные прототипы, отсюда в шоу эта неуловимая правда жизни, умело и к месту схваченный дух времени. Можно не узнать себя в этих персонажах, но не узнать в них друзей, знакомых, приятелей или просто окружающих - просто невозможно. Играет на руку и то, что на главные роли нашли «незаезженных» актёров, которые не тянут за собой шлейф из прошлых ролей и типажей, и поэтому будто сливаются со своими героями. Другая приятная черта «Сладкой жизни» - в отсутствии морализаторства, в такой ёрнической, искристой, но не пафосной интонации, когда зрителю самому предлагают сделать выводы, быть может, неутешительные.

В представлении героев «Сладкой жизни 2 сезон» понятие «любовь» тождественно слову из четырех букв, и это слово - «секс». В сериале сексом занимаются много, но часто. Сексуальные отношения здесь доведены до абсурда, подчас создаётся впечатление, что герои только и делают, что спят друг с другом. Хотя в первом сезоне было много не только откровенных сцен, но и телефонных звонков - царила тотальная драматургия перезвона. Герой набирал героиню исключительно в тот момент, когда у него случался разрыв с партнёршей (и наоборот). К шестой серии это начало набивать оскомину: смартфон как двигатель сюжета забавен, но в меру. Плюс постоянно меняющиеся грани семиугольника создавали впечатление, что ты находишься в пространстве, похожем на «Куб» Винченцо Натали, и, того гляди, сейчас попадёшь в отсек, где снесёт голову.

Из этого клаустрофобического пространства потихоньку начинали исчезать подлинные эмоции, а герои становились исключительно винтиками сюжетного конструкта, подчиняясь жёсткой логике сценария. Но, судя уже по первым сериям второго сезона, в сериал-таки завезут больше воздуха: сюжет не стартует сразу с места в карьер, а неспеша разгоняется. Актёры теперь не зажаты в тисках сценария, им есть, что и где поиграть - задача усложняется. Также радует увеличившееся в геометрической прогрессии количество шуток: сериал потихоньку мутирует из драмы в драмеди. И это тоже логично, ведь сериал про секс без юмора — пошлое зрелище.

Создатели «Сладкой жизни 2 сезон» обещают, что в свежем сезоне мы узнаем героев с неожиданной стороны, а также появится ряд новых лиц, которые окажут влияние на старых знакомых. «Если первый сезон — это обстоятельства, в которых запутываются герои, то второй — это обстоятельства, из которых они выпутываются», — откровенничает продюсер сериала Антон Щукин, один из основателей компании «Гуд Стори Медиа», запустившей этот проект.

Так что, второй сезон дает надежду, что нам предстоит увидеть взросление персонажей, для которых слово из четырёх букв может превратиться из «секса» в «брак» (как союз людей, которые познали цену «сладкой жизни»).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама
Последнее
Сериал Декабристка 4 серия 15 11 2018 смотреть онлайн
Купчино 7, 8 серия 15 11 2018 смотреть онлайн сериал НТВ
Ненастье 10, 11 серия 15 11 2018 смотреть сериал онлайн
Сериал Декабристка 5 серия 16 11 2018 смотреть онлайн
Ненастье 7, 8, 9 серия 14 11 2018 смотреть сериал онлайн
Купчино 9, 10 серия 16 11 2018 смотреть онлайн сериал НТВ
Купчино 5, 6 серия 14 11 2018 смотреть онлайн сериал НТВ
Ненастье 1-11 серия 2018 смотреть сериал онлайн
Ненастье 4, 5, 6 серия 13 11 2018 смотреть сериал онлайн
Сериал Декабристка 3 серия 14 11 2018 смотреть онлайн
Купчино 3, 4 серия 13 11 2018 смотреть онлайн сериал НТВ
Сериал Декабристка 2 серия 13 11 2018 смотреть онлайн
Сериал Декабристка 1 серия 12 11 2018 смотреть онлайн
Сериал Декабристка 1-10 серия 2018 смотреть онлайн
Купчино 1, 2 серия 12 11 2018 смотреть онлайн сериал НТВ
Фильм Эксперт смотреть онлайн 09 11 2018 НТВ
Ненастье 1, 2, 3 серия 12 11 2018 смотреть сериал онлайн
Купчино (2018) смотреть онлайн сериал 1-20 серия НТВ
Годунов 7, 8 серия 08 11 2018 смотреть сериал онлайн
Годунов 5, 6 серия 07 11 2018 смотреть сериал онлайн
Архив записей